布谷电暖器怎么样,为什么那么贵?质量真的好吗

一、布谷电暖器怎么样?

布谷电暖器怎么样?我们来看看《布谷(BUGU)京东自营旗舰店》店铺所说的这款《布谷 (BUGU)踢脚线取暖器家用/暖风机/移动地暖/电暖器片/暖气机取暖机 WIFI互联智能遥控节能静音ND1》的用户评价:

布谷电暖器

1、布谷电暖器产品参数:

  • 商品名称:布谷BG-ND1
  • 商品编号:100008254450
  • 商品毛重:6.5kg
  • 商品产地:中国大陆
  • 特色功能:定时功能,定时关机,遥控功能,恒温功能,智能控制
  • 产品类别:暖风机
  • 最大功率:2000W-2200W
  • 适用面积:21㎡(含)-30㎡(含)

美的布谷系列的东西,颠覆了我对这个品牌的看法,夏天的时候买了一个风扇,非常静音,这次又买了这一款踢脚线,做工很精致,放在20平的房间里很暖和。耗电量一小时2度,一般开两小时就关了,能接受。

2、布谷电暖器

个人对暖风机味道比较敏感,所以看了一堆牌子的多多少少都有味道,买了两个其他牌子的结果有味道退了,然后买了这个打开后确实没有异味。东西质感可以,做工也比较细致没发现什么问题。声音比其他俩牌子的小很多,基本感觉不明显非常轻,近距离取暖最佳拍档。对味道比较敏感的可以试一下。

静音效果:很静音

3、布谷电暖器

取暖效果:约10平米的卧室最高温度只能到25度

二、布谷电暖器质量怎么样?

1、布谷电暖器

美的旗下产品,很不错,制热效果挺快的,而且没有声音。不会吵到睡觉,而且可以链接手机APP,操作挺便捷的。可以调节温度,放在客厅或者浴室都很不错,不占地方,大方美观。总体来说是非常不错的选择,冬天必备!不错!

第二次购买,推荐给朋友的,帮朋友下单,朋友说很好用,比之前的好用多了。简单方便好操作,取暖的效果好,家里暖和多了,打算再入手一个。

2、布谷电暖器

真的是要吹爆这款暖风机,首先我对比了很多牌子款式的暖风机最后才决定选的这款美的旗下产品布谷品牌,颜色非常漂亮,最重要的是很静音很静音,睡觉开最大档都感觉不到噪音,比空调声音还小、再个最重要的就是暖风效果杆杆的,制热效果非常不错,空调都不用开了,室内温度蹭蹭涨,厉害了厉害了、强推

外观设计:简约大方

3、布谷电暖器

取暖效果:外温9℃左右,对于30平左右的房间可以控制在二十多℃的温度。

三、布谷的电暖器怎么样啊?

1、布谷电暖器怎么样

静音效果:没啥声音很安静。

安全设计:暂时没啥安全问题出现,就是双线头没接地线的插头。

2、布谷电暖器

是正品,客服妹子很有耐性,物流速度快,以后多帮衬!

外观设计:简约大气

3、布谷电暖器

取暖效果:可以

耗电情况:不清楚

静音效果:没什么声音

家里不论什么东西都是在京东买的,-如既往的放心。东西非常好,而且还是回购,大家可以放心购买,送货也是“飞一般的快!大爱京东,从来没有让人失望过!希望京东能越来越好!

全新包装,造型很不错,材质不错,用料可以,省地方。散出的热量范围大,高度刚刚合适,热得快,用在冬天上网办公,感觉非常好,热暖全身

整体长度超过一米,重量也不轻,适合20平米左右的房间取暖,另外自带了WiFi功能,可以下班回家前提前开启设备,这点非常实用。

是正品,客服妹子很有耐性,物流速度快,以后多帮衬!

还可以,房间大了整屋升温不行

是正品,客服妹子很有耐性,物流速度快,以后多帮衬!

外观设计:小巧玲珑精致

取暖效果:冷暖可用,热得快

耗电情况:没留意,没一天开着

静音效果:刚开有点声音,过一会没声音,还可以

安全设计:挺稳当,没测试

其他特色:容易收纳,小巧,夏天吹冷风,不像小太阳那么亮

外观设计:不错

取暖效果:一般吧,手放在上边挺热的

静音效果:没声音

安全设计:不错

大冷天家里取暖器突然罢工,在取暖基本靠抖的包邮区简直没法活了。赶紧上网找能立刻发货的店家,比来比去价格和送货速度还是**直营最好。下午两点半下单,隔天上午11点送到,不错不错。

升温较快,可以连接手机,操作方便,也比较不占地方,除了比较耗电都挺好

本文来自投稿,不代表本网站立场,未经本站授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,违者必究。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注